Резиновая тротуарная плитка

Вопрос утилизации старых и пришедших после своего использования в ненадлежащий вид автомобильных покрышек, во всём мире достаточно актуален, и зачастую очень сложно и трудно решаемый. При повторной или последующей за ней переработке шин и превращении их, с использованием на производстве специальных клеев и пресса, с применением различных красящих пигментов, на сегодняшний момент производят новый и уже хорошо себя зарекомендовавший,при использовании, строительный материал, с множеством хороших достоинств – резиновую тротуарную плитку.

 

Рассмотрим, в нашей сегодняшней заметке различные виды применения этого нового напольного покрытия. Стоит отметить, что материал достаточно новый в нашей стране, но при эксплуатации хорошо зарекомендовавший себя, при устройстве различных покрытий для спортивных и других площадок.

plit

 

Пожалуй самым отличительным качеством нового материала, будет являться его отличная износостойкость, т.к. данный материал изготовлен из измельчённой резины от старых автомобильных покрышек, в которых при производстве используют резину с большим ресурсом на истирание.

 

При таких характеристиках, плитка из резиновой крошки очень часто применяется при устройстве, спортивных игровых площадок под открытым небом. Покрытие, с добавлением специальных абразивных частиц, получается практически не скользящим.
Также характеристики этого материала, позволяют изготавливать различные детские игровые площадки на улице, в различных цветовых решениях.

 

Так как эксплуатация площадок, на которых смонтирована такая плитка, происходит под открытым небом, то плитка с лёгкостью выдерживает дожди, снег и длительное время воздействие минусовых температур.

Добавить комментарий