Гидроизоляция ванной комнаты

В процессе проведения ремонта в ванной комнате подумайте об устройстве гидроизоляции пола и части стен. Это необходимо, для того, чтобы избежать и обезопасить себя и своих соседей снизу от аварийных внештатных ситуаций, с возможными протечками воды. Гидроизоляцию можно выполнить с применением жидкой резины.

 

Способ нанесения на обрабатываемую поверхность очень не сложен и не занимает много времени. Если предполагаемая площадь обрабатываемой поверхности небольшая, то всё процедуру гидроизоляции, возможно, провести без применения специальных механизмов и приспособлений.

images

 

Подвергаемая обработке поверхность должна быть сухой, очищенной от мусора, пыли и выступающих частей. Поверхность перед обработкой необходимо обработать грунтовкой глубокого проникновения, это выполняется для лучшей последующей адгезии материала с поверхностью основания. Не забываете, что после грунтования, поверхность, перед нанесением основного гидроизолирующего слоя, должна высохнуть не менее нескольких часов. При необходимости перед обработкой на поверхности пола устраивают новую стяжку.

 

Основные достоинства этой гидроизоляции:
После высыхания поверхность гидроизоляционного слоя получается бесшовной.
Очень хорошая звукоизоляция материала
Пластичная подвижность этого материала, достигает на растяжение, более ста процентов от первоначального размера

Поверх нанесённой и высохшей гидроизоляции, можно нанести стяжку небольшой толщины, для декоративной последующей отделки пола при помощи керамической плитки.

 

Резина изготавливается на производстве, с применением жидкой основы и поэтому гигиенически и экологически практически безопасна при своей эксплуатации. И даже непосредственно в процессе устройства будущей гидроизоляции, можно находиться лишь с индивидуальными средствами защиты органов дыхания.

Добавить комментарий