Встроенная кровать

При благоустройстве  интерьера современных квартир, приходится экономить внутреннее пространство помещения и при выборе мебели можно обратить внимание на встраиваемую мебель, например откидную кровать, складывающаяся  в шкаф. Пользоваться такой кроватью практично и удобно, она не занимает большую площадь. В сложенном состоянии, за счёт наличия специального механизма, выглядит она, как простой шкаф.

 

К несомненным преимуществам таких кроватей следует отнести:

 

  • Такая мебель в помещении занимает минимум пространства

 

  • При правильной эксплуатации, не требующей специального ухода, конструкция будет служить долгие годы

 

  • Конструкция шкафа имеет наличие дополнительных полок и стеллажей, позволяющие хранить вещи

 

  • Различный дизайн таких кроватей, позволяет гармонично вписать их в окружающий интерьер.

Встроенная кровать

В зависимости от места расположения механизма складывающего кровать, она может располагаться в сложенном состоянии горизонтально или вертикально вдоль стены. Продольно-откидную кровать имеют модели вертикального типа, устанавливаются они в помещения с высокими потолками. Откидная кровать горизонтального складывания обычно выпускается односпальной. Само спальное место может быть оборудовано специальным и удобным ортопедическим матрасом.

 

На производстве для изготовления таких кроватей используются наряду с традиционными материалами, такими как дерево, самые различные материалы, которые позволяют изготавливать всевозможные модели мебели, прекрасно подходящие в любой дизайн интерьера и приносящий стильный и современный вид любому помещению, не занимая значительного пространства.

 

Встроенная в шкаф кровать состоит из различных механизмов и элементов. Каркас изготавливается из прочных металлических профилей круглого диаметра. Все механизмы при правильном монтаже и регулировке работают легко и бесшумно, обеспечивая плавное откидывание кровати. Для удобства на кровати предусмотрены специальные ремни, обеспечивающие надёжное удерживание постельного белья при откидывании кровати. В дверях шкафа установлены специальные блокирующие механизмы, препятствующие произвольному раздвижению кровати.

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий