Плитка 3D мерное изображение

Отделочный материал, изготовленный из керамики, с несколькими специальными слоями полимерного покрытия, с помощью которых создаётся эффект объёмного изображения на плитке 3 мерном пространстве на её поверхности. Это новый и оригинальный, поражающий реалистичностью изображения строительный материал – 3D плитка, приобретающий всё большую популярность для отделки внутреннего пространства помещений.

Технология изготовления при производстве этого отделочного материала, достаточно сложна. В составе плитки несколько слоёв:

 

  • Слой, защищающий плитку и изображение от механических повреждений, называют противоударным слоем.

 

  • Специальный ароматизирующий слой, для дополнительной защиты плитки

 

  • «Микролинзы», изготовленные из пластика, которые помогают создать реалистичность объёмному изображению, расположенному на плитке.

 

  • Специальный наполнитель в виде геля, находящийся между полимерными слоями.

 

В основе лежит использование так называемых, «микролинз», закреплённых на керамической плитке, на специальной полимерной плёнке. Трёх мерное изображение, размещается под несколькими слоями тончайшего поликарбоната, этот рисунок и «микролинзы» в слоях, придают изображению визуальный объём, вне зависимости от угла зрения. Так как непосредственно изображение, находится на керамической плитке под несколькими слоями полимера, то изображение не тускнеет и не истирается во время использования.

 

  К основным преимуществам  использование данного отделочного материала, наряду с его особой эстетической привлекательностью, можно отнести:

 

  • Легкость и простота обслуживания. Устойчивость практически ко всем бытовым моющим средствам

 

  • Достаточная устойчивость к различным механическим воздействиям на её поверхность

 

  • Устойчивость к «выгоранию» рисунка от воздействия солнечного света в течение нескольких лет.

 

  • Влагостойкость. Отделочный материал может применяться для ремонта помещений с повышенной влажностью (ванные комнаты).

 

Дизайн объёмных изображений наносимых на поверхность 3D плитки, позволяет с лёгкостью изменить внутреннее пространство и интерьер практически любого помещения.

 

 

Добавить комментарий