При повторном ремонте многие бы не сделали…

  1. Если изначально, санузел был раздельным, не стали бы при выполнении ремонта объединять его в одно целое помещение. Если семья состоит из нескольких человек, то пользование санузлом становится затруднительным, особенно по утрам.

 

 

 

  1. Не стали бы полностью заделывать пространство под ванной.

 

 

  1. Пол в кухне не стали бы изготавливать из паркетной доски, или ламината, при всей красоте данного напольного покрытия, внешний вид напольного покрытия на кухне  из этих  материалов, при падении на них тяжелых предметов, быстро портится.

 

 

  1. Не стали бы использовать при выборе плитки в ванную комнату, плитку белого цвета или очень светлых тонов, интерьер с такой плиткой становится похожим на больничный кабинет.

 

 

  1. Если помещение кухни имеет прямоугольную форму, то мебель для неё не стали бы располагать вдоль одной стены, а расположили бы её углом, так намного красивее и практичнее.

 

 

  1. Не стали бы использовать плитку для полов ванной или туалета, очень тёмных тонов, так как на поверхности них заметна даже небольшая грязь и приходится очень часто производить уборку.

 

 

  1. Слишком много открытых полок с множеством небольших вещей, так как убирать скапливающуюся на них пыль очень сложно.

 

 

  1. Плитку на пол в прихожей,  имеющую шероховатую поверхность, так как очень сложно мыть такие полы обычной тряпкой, в углублениях остаются разводы, и поверхность кажется не до конца очищенной.

 

 

  1. Слишком мало электрических розеток, вместо одинарных розеток использовали бы сдвоенные.

 

 

  1. Тёплые полы установили бы не только в ванной комнате, а по возможности сделали бы практически во всех помещениях (особенно в тех помещениях,  где пол покрыт керамической плиткой).

 

 

  1. При покупке бытовой техники, элементов интерьера в интернет магазинах, посмотрели бы на них «в живую», т.к. оттенок часто отличается от того, что на экране монитора.

 

 

  1. Не стали бы проводить косметический ремонт  и отделку стен, до замены стеклопакетов. Сначала бы поменяли окна, а лишь потом произвели отделку стен.

 

 

  1. Не оставили бы застеклённый балкон или лоджию без розетки и освещения.

 

 

  1. Не стали бы экономить на стоимости и качестве отделочных материалов. Как говорится,  скупой платит дважды. Переделывать ремонт, ещё дороже.

 

Добавить комментарий