Доступный и прочный упаковочный материал для вывоза строительного мусора

 

Ремонт в квартире без мусора практически невозможен, поэтому перед началом проведения ремонтных работ, следует решить, как мусор будет удаляться из квартиры. Одним из самых дешёвых и доступных способов это использование для вывоза строительного мусора полипропиленовых мешков, которые могут применяться для транспортировки различных сыпучих Не пищевых  строительных и производственных отходов. Использование для этих целей полипропиленовых мешков позволяет сократить время сбора и последующей транспортировки строительного мусора при проведении ремонта.

 

Изготавливаются мешки из вторично переработанного сырья. На производстве из отдельных прочных полимерных волокон формируется полотно в виде бесшовного рукава, которое впоследствии при помощи термо — обрезающих приспособлений и  мешкозашивочных машин вырабатывается в готовое изделие. Поэтому мешок средних размеров обладает достаточной прочностью и выдерживает вес до 40 килограммов.

 

 

К тому же  учитывая низкую стоимость мешка, однократное использование данной упаковки для транспортирования строительных отходов, становится вполне оправданным.

 

Выносить строительный мусор, используя строительные мешки очень практично и удобно.При погрузке строительного мусора разделённого и уложенного в отдельные мешки с массой до 40 кг, легко может справиться даже один рабочий.

 

К основным преимуществам использования полипропиленовых мешков для транспортирования  строительного мусора можно отнести:

 

  • Низкая стоимость мешка за счёт использования при его производстве вторично используемого сырья.

 

  • Значительная сопротивляемость к истиранию и многократным изгибам

 

 

  • Незначительный вес мешков

 

  • Влагостойкость мешков

 

 

  • Возможность применения мешков в быту для упаковывания и хранения вещей даже в не отапливаемом помещении (например, в гараже или балконе)

 

  • Использование при сезонной уборке листьев на приусадебном участке

 

 

  • Возможность использования мешков (при наличии специального вкладыша) для временного хранения и транспортирования сыпучих различных строительных материалов, таких как цемент, гипс и т.д.

 

Мешок,  изготовленный из  вторично переработанного полипропилена,  является удобным, доступным и прочным упаковочным материалом.

 

Добавить комментарий