Как выбрать ресторан для корпоратива

Ресторан на корпоратив — как выбрать ?

Выбрать идеальный ресторан для корпоратива – непростая задача. В этом деле гораздо больше нюансов, чем может показаться на первый взгляд. Мы надеемся, что наши рекомендации помогут вам с выбором заведения, в котором вы сможете весело и с комфортом провести корпоратив.

Возможно, вам удастся найти ресторан вашей мечты, который станет любимым местом проведения торжеств. Но будьте готовы к тому, что придётся потратить много времени на поиски и обойти несколько заведений.

Чем раньше, тем лучше

К выбору желательно приступать заблаговременно, лучше за несколько месяцев, особенно, если ваш корпоратив запланирован на период популярных праздников. Отмечать корпоративы в ресторанах уже стало традицией, и не исключено, что другая компания может вас опередить и арендовать тот банкетный зал, который кажется вам самым лучшим. Летом и осенью тоже высокая конкуренция, потому что в это время регистрируется наибольшее количество браков, и многие стараются как можно раньше заказать банкетный зал для проведения свадьбы.

Что делать, если понравившийся ресторан уже забронирован на нужную вам дату? Главное – не паниковать. Если можно провести корпоратив на день-два раньше или позже, уточните, свободен ли зал в соседние даты. Не получается перенести праздник? Ищите другие варианты: скорее всего, среди них найдётся более привлекательный и выгодный.

Важно, чтобы все приглашённые не только смогли поместиться, но и чувствовали себя комфортно. Не забудьте о пространстве для танцев. Иногда администрация немного преувеличивает вместимость, поэтому, если вам говорят, что зал рассчитан на 60 человек, это может означать комфортную рассадку на 45-50 приглашённых. Этот момент обязательно нужно прояснить во время беседы с сотрудником ресторана.

Как гости будут добираться домой? Если на метро, желательно, чтобы заведение было расположено неподалёку от подземки. Не забудьте и о владельцах автомобилей: узнайте, есть ли парковка, платная она или бесплатная, охраняемая или нет.

Поинтересуйтесь, как будет украшен банкетный зал. Если есть возможность, посмотрите фото с других вечеринок. Обратите внимание на цвет и фактуру скатертей, чехлов на стулья, салфеток. Уточните, входит ли оформление в стоимость или оплачивается отдельно. Если вы хотите, чтоб зал был оформлен в определённом стиле, выясните, оказывает ли ресторан такую услугу.

Кухня и банкетное меню

Современные рестораны предлагают блюда кавказской, японской, французской и других кухонь мира. Но у гостей могут быть свои предпочтения: кому-то могут быть не по душе суши и роллы, а кто-то вообще предпочитает классическую русскую кухню. Предварительно опросите приглашённых, чтобы узнать, совпадают ли их вкусы.

Банкетное меню, размер порций и порядок подачи блюд нужно обсудить с менеджером ресторана. Спросите, что можно приносить с собой: спиртное, фрукты, конфеты и т. д. Обычно разрешается приносить с собой алкогольные напитки, потому что в ресторане может не оказаться того, что любят ваши гости. Если менеджер отказал в такой просьбе, стоит поискать другое заведение. Уточните, какова стоимость среднего чека на одного гостя и как оплачиваются дозаказы – это тоже важно.

Уточните режим работы ресторана, чтобы не получилось так, что ваш банкет в самом разгаре, и в этот момент вас ставят перед фактом: пора заканчивать праздник или нужно оплатить дополнительное время работы персонала.

Только после того, как вы выяснили всё, что вас интересовало, приступайте к заключению договора. В нём должны быть прописаны все нюансы: точная стоимость и время аренды, что входит в цену, меню, оформление, процент за обслуживание (если есть) и т. д. Письменный договор – надёжная защита в случае отказа от проведения корпоратива или попытки обмана со стороны администрации заведения.

Воспользуйтесь этими несложными советами eventspro, когда будете выбирать ресторан для проведения корпоратива. Тогда вам точно удастся порадовать всех участников праздника приятной атмосферой, вкусным и разнообразным меню и незабываемым отдыхом.

12 советов, как выбрать ресторан для новогоднего корпоратива или вечеринки

Автор: Event Maker · Опубликовано 31 Октябрь 2017 · Обновлено 9 Март 2018

Уже совсем скоро новогодние праздники, и сейчас самое время позаботиться о том, как выбрать ресторан для новогоднего корпоратива, в котором пройдет ваша новогодняя вечеринка. Проведение и совместная организация праздников способствует созданию дружеских отношений в коллективе, настраивает на плодотворную работу, а также помогает сплотить коллектив.

Чтобы провести праздник на самом высоком уровне нужно профессионально подойти к организации мероприятия, следует учесть множество нюансов. Одним из ключевых факторов является выбор места для проведения мероприятия.

Как выбрать ресторан для новогоднего корпоратива или вечеринки?

Предлагаем вам 12 актуальных советов как выбрать ресторан для новогоднего корпоратива или вечеринки, что бы она прошла более удачно:

  1. Первое, на что стоит обратить внимание, – это расположение заведения. Ресторан должен быть размещен в таком месте, чтобы к нему легко было добраться и было достаточно места для парковки машин. От расположения зависит стоимость, например, празднование в ресторане за городом обойдется гораздо дешевле, чем в центре города.
  2. Стоит обратить внимание на качество кухни и разнообразие меню. Еда должна быть вкусной и сделанной с любовью! Возможно, в вашей компании есть вегетарианцы – позаботьтесь об овощных блюдах.
  3. Также важным аспектом является интерьер заведения. Дизайн влияет на психологическое состояние, чем он естественней и гармоничней тем вам будет приятней в нем находиться. Перед тем тем как определяться с местом просмотрите убранство зала, его цвет, украшение и освещение и т.д. Отдавайте предпочтение природным материалам чем пластику. Украшение зала и декор также должны отвечать тематике праздника!
  4. Ценовая категория – очень важный фактор для многих. Нужно учитывать финансовые возможности всех членов коллектива. Узнайте заранее, входят ли в стоимость в расчете на одного человека алкогольные напитки, развлекательная программа, музыка. Нужно заранее узнать сколько готовы выложить за празднование участники корпоратива и из этого исходить при выборе заведения.
  5. Важно заранее определиться с ассортиментом напитков. Попробуйте договориться с заведением чтобы часть алкогольных напитков вам можно было принести с собой. Это позволит сэкономить бюджет празднования. Если алкогольные напитки в полном объеме предоставляет заведение, следует определиться с количеством на одного человека.
  6. Позаботьтесь также и о поздравление Деда Мороза и Снегурочки. Узнайте готовит ли заведение программу с артистами и сколько будет стоить! Под Новый год большинство заведений готовит для своих гостей развлекательную программу. Она должна быть интересной и соответствовать тематике праздника. Веселые конкурсы и сюрпризы помогут пройти празднику более успешно. Праздничная программа зависит от уровня заведения, который вы выбрали.
  7. Размер заведения и расположение гостей. Желательно арендовать отдельную комнату или помещение это поможет сохранить более уютную атмосферу. Если вы празднуете в общем зале то он должен быть достаточно просторным и разделенным на зоны. Это очень удобно, если в помещении празднует корпоративную вечеринку не только ваша компания. Вам должно быть удобно, комфортно и уютно.
  8. Очень хорошо если в заведении есть тематические фотозоны, где вы сможете получить красивые новогодние фотографии на память о вечеринке. Иногда рестораны приглашают профессиональных фотографов.
  9. Наличие танцевальной площадки важный пункт при выборе ресторана. Хорошо, когда она отделена от фуршетной зоны.
  10. Музыка. Определитесь с музыкой — узнайте какие программы готовит заведение и есть ли возможность включить свою музыку с флешки на их колонках. Большинство людей предпочитают живую музыку. Поинтересуйтесь у сотрудников об их музыкальных предпочтениях.
  11. Рабочая система кондиционирования и отопления – важный пункт при выборе помещения. Никому не хочется сидеть в душном зале или дрожать от холода. Поэтому заручитесь гарантией от администрации ресторана, что вашим работниками будет комфортно.
  12. Обратите внимание на обслуживание. Если ресторан имеет собственный сайт, прочитайте отзывы клиентов. Возможно, кто-то из ваших знакомых уже ранее посещал выбранный вами заведение и может высказать свое мнение – обязательно к нему прислушайтесь. Популярность заведения «в народе» играет далеко не последнюю роль. Надежнее выбрать ресторан, который уже завоевал положительную репутацию.
  13. Заранее согласуйте график работы ресторана, чтобы в разгаре празднования вежливая администрация не попросила вас завершать вечеринку.
Читайте также:  Что такое автоломбард и как он работает

Надеемся, наши советы помогут вам выбрать самое лучшее и уютное заведение, где в дружеской и веселой атмосфере вы весело и успешно отпразднуете новогодний праздник. Успехов!

Рецепт идеального корпоратива

Как выбрать ресторан для новогоднего корпоратива, чтобы праздник запомнили надолго

Уже сейчас большинство компаний задумываются о том, как провести новогоднюю корпоративную вечеринку. Здесь все имеет значение: и выбор ресторана, и формат, и программа, и меню. Важно, чтобы каждая мелочь была продумана, ведь завершить год на работе нужно на самой праздничной ноте, на подъеме. «Реальное время» рассказывает о трех идеальных площадках для новогоднего корпоратива, которые гарантированно не оставят равнодушным ни одного сотрудника.

«До Нового Года осталось целых два месяца».

«До Нового Года осталось всего два месяца».

Эти фразы совсем не взаимоисключающие: дети, которые ждут подарков, думают, что до праздника еще очень долго. Руководители и менеджеры компаний знают: еще немного — и лучшие площадки для новогодних корпоративов будут забронированы более дальновидными коллегами.

Как правильно выбрать ресторан, в котором сотрудники проводят старый год и зарядятся позитивом на долгие каникулы? Это зависит от того, какие ингредиенты «новогоднего коктейля» для вашей компании особенно важны. Кому-то нужен изысканный интерьер и панорамные виды, кто-то ищет праздник «под ключ» и уникальную авторскую кухню, а кто-то хочет вывезти весь коллектив в швейцарское шале, но не вписывается в бюджет с этой смелой мечтой. Раскрываем секреты: в Казани найдется все, чтобы удовлетворить даже самого взыскательного клиента.

Роскошный вид и несколько форматов праздника: рестораны отеля «Мираж»

ГРК «Мираж» предлагает две площадки вместимостью до 150 человек: премиальный ресторан татарской кухни Milli и ресторан Pivovar с собственной пивоварней. Клиент может выбрать из нескольких форматов: в Milli вас ждет воплощенная изысканность, в Pivovar — сытное и веселое застолье в пивном ресторане. Площадки «Миража» — единственные в сердце города с панорамным видом на Кремль. Уникальность места, где сходятся футуристичная архитектура и величественная древность, рождает и уникальность настроения: где как не здесь еще начинать следующий шаг в будущее?

Корпоративные банкеты в Milli стоят от 4 000 рублей на человека, под них ресторан закрывается полностью. Искусная бригада поваров предложит любую кухню на ваш вкус. В новогоднюю ночь Milli порадует гостей яркой шоу-программой. Камерным компаниям, ценящим уют и уединение, предлагаются два ВИП-зала вместимостью до 12 человек.

Отпраздновать корпоратив в Pivоvar обойдется в 3 000 рублей на человека (плюс специальная цена на алкоголь). 19 и 26 декабря здесь можно будет заказать под корпоратив отдельные столы: сюда, помимо авторской кухни, включена интерактивная шоу-программа с Дедом Морозом и Снегурочкой. В остальные дни декабря ресторан сдается под закрытие.

Гибкость предложения и корпоративы «под ключ»: Sebbie kitchen & bar

Ресторан для гурманов, в котором нет фиксированной суммы на каждого клиента на обслуживание корпоративов. Ключевое отличие Sebbie — максимальная лояльность и гибкость в организации праздника. Здесь предлагают три зала на любой вкус: большой зал со сценой и мультимедийными экранами на первом этаже, столы в отдельных уголках для небольших компаний — на втором и ВИП-зал с камином и караоке — на третьем. Таким образом, в Sebbie kitchen & bar можно провести праздник любого уровня: под многолюдный корпоратив крупной фирмы ресторан закроют на весь вечер, для небольшой компании предлагается забронировать отдельные столики или ВИП-зал.

По желанию заказчика здесь подготовят праздничную программу любого уровня сложности — корпоратив «под ключ». В ресторане есть мультимедийное оборудование: аудиосистема, экраны, караоке-установка. Если для организации праздника потребуется что-то экстраординарное — команда Sebbie kitchen & bar найдет все необходимое.

Отдельно отметим кухню: здесь сделан упор на высочайшее качество и на возможность выполнить любые гастрономические капризы клиента. И вечеринка с богатой русской кухней, и изысканный французский ужин, и экзотическая трапеза в азиатском стиле — профессионалам из Sebbie все под силу.

Европейская рождественская сказка и уникальная фотозона: ресторан отеля DoubleTree by Hilton Kazan City Center

Корпоратив в стиле европейского Рождества: застекленная веранда ресторана Kedr в отеле DoubleTree by Hilton Kazan City Center переносит вас в атмосферу расслабленного зимнего отпуска в Европе. Представьте себе небольшой отель в швейцарских Альпах: нарядный декор, сказочное настроение, за окном — белые сугробы. Отличительная особенность корпоратива здесь — тщательно продуманная фотозона: этими фотографиями обязательно захочется поделиться со всем миром!

Для вашего корпоратива предлагаются два сета меню, в каждый из которых можно включить алкоголь. Второй вариант — выбрать меню без алкоголя, но воспользоваться рождественским предложением от отеля Hilton и в ходе праздника покупать его в баре по специальной цене. И, наконец, третий вариант для тех, кто точно знает, чего хочет — привезти алкоголь с собой и уплатить пробковый сбор в ресторане.

Если у вас больше 50 сотрудников, вам предложат снять ресторан под закрытие. Но подумали здесь и о мини-корпоративах для небольших компаний: 20—21 и 26—28 декабря в ресторане отеля импозантный ведущий с зажигательным диджеем будут проводить яркий новогодний праздник. Чтобы в нем поучаствовать, компаниям предлагается бронировать столики для своих сотрудников. Стоимость банкета в таком формате будет начинаться от 3 000 рублей. В эту сумму входит ужин, анимационная программа, танцы и уникальные интерьеры, будто бы перенесенные сюда из рождественской Европы.

Как выбрать ресторан для новогоднего корпоратива: 10 полезных советов

Среди корпоративных мероприятий, новогодняя вечеринка пользуется особой популярностью и любовью. Её ждут, к ней готовятся, на неё возлагают надежды. Чтобы оправдать подобное доверие, к организации новогоднего корпоратива следует подойти с особой тщательностью. Среди ряда нюансов, которые придётся учесть, важнейшим является выбор подходящего места для проведения. Помощником в этом вопросе выступает ведущий информационный интернет портал 4banket.ru , предлагая обратить внимание на 10 ключевых моментов выбора ресторана для новогоднего корпоратива.

Идеальный ресторан для новогоднего корпоратива: 10 признаков

  • Удобное расположение.

В это понятие входит, в первую очередь, доступность заведения для большинства участников мероприятия. Понятно, что на всех не угодишь, но можно попытаться, выбрав ресторан в центре города, в пешей доступности от остановок общественного транспорта.

Немаловажную роль играет и наличие у заведения бесплатной и обширной парковки. Это – ценный фактор для тех гостей, что будут на своём авто.

На заметку: чем ближе к центру города расположен ресторан, тем дороже его аренда и услуги. Загородные варианты, как правило, менее дорогостоящие но придётся внести в праздничный бюджет отдельную строку расходов – трансфер сотрудников до ресторана и обратно.

  • Подходящий размер.

К поиску заведения следует приступать, заранее определившись с количеством участников корпоративного мероприятия. Небольшому коллективу будет проще подобрать банкетный зал, так как предложений площадок вместимостью до 50 человек значительно больше, чем для 100.

Совет: изучая банкетные предложения, имейте в виду, что рестораны склонны завышать вместительные возможности своих залов. Поэтому мысленно убирайте 5-10 мест от заявленного числа.

Убедитесь, что в выбранном вами заведении достаточно места для свободного передвижения гостей, что они не будут себя чувствовать как сельди в бочке. Наличие танцпола обязательно!

Очевидным бонусом станет также наличие в ресторане отдельной фотозоны, оформленной в тематике праздника.

  • Максимальная автономность.

Редкие коллективы, организуя новогодний корпоратив, мечтают о тесном соседстве сторонней вечеринки. Чтобы обеспечить своему празднику достаточную приватность, убедитесь, что арендуемый вами зал имеет отдельный вход/выход, свой санузел и гардероб. Большие коллективы могут рассмотреть вариант бронирования ресторана целиком под своё мероприятие.

Читайте также:  Какие бывают эвакуаторы авто

  • Качественная кухня.

Главную функцию ресторана никто не отменял – разнообразное и качественное меню является ключевым моментом праздника.

Изучите банкетные предложения заведения, удостоверьтесь, что они подойдут всем членам коллектива и будут содержать достаточный овощной ассортимент на случай наличия среди гостей вегетарианцев.

  • Алкогольный ассортимент.

Политика заведения в отношении напитков, сопровождающих банкет, сильно влияет на бюджет праздника. Некоторые заведения включают в меню алкогольные и безалкогольные напитки, некоторые этого не делают. Одни разрешают корпоративному клиенту беспрепятственно приносить с собой алкоголь, иные настаивают на пробковом сборе. Уточните, какие условия ставит ваш ресторан. Выясните все детали, ведь зачастую в них кроется важная финансовая суть.

Ключевой момент выбора ресторана для новогоднего корпоратива – ценовая категория заведения. Определить его поможет стоимость новогоднего предложения на человека. Что входит в эту сумму? Если не только угощение, напитки, но и развлекательная программа вечера и праздничное оформление зала, то это снимает ряд вопросов. Останется только выяснить, по карману ли выбранное заведение участникам корпоратива.

  • Развлекательная программа.

Чтобы новогодний корпоратив не превратился в банальное застолье, ему нужна развлекательная программа в тематике праздника – с артистами, ди-джеем, ведущими в образе Деда Мороза и Снегурочки. Масштаб и уровень шоу-программы будет зависеть от статуса заведения.

На заметку: в пакет корпоративного новогоднего предложения ресторанов, как правило, уже входят развлекательная вечерняя программа и музыкальное сопровождение праздника.

  • Качество обслуживания.

Узнать о нём помогут отзывы реальных посетителей заведения в соцсетях и на официальном сайте ресторана. Ещё одним надёжным источником является сарафанное радио. Оно непосредственным образом влияет на репутацию заведения.

На заметку: но самым объективным может стать собственное мнение, составленное о заведении во время личного его посещения в качестве анонимного гостя.

  • Техническое оснащение и интерьер.

На создание праздничного настроения очень влияет общая атмосфера заведения. А она складывается из таких важных деталей, как освещение, цветовое и стилистическое оформление интерьера, качество отделки, чистота санузлов, современное техническое оснащение, как то – звуковая, световая и видео аппаратура зала, рабочая система кондиционирования и отопления.

  • Бонусы и скидки.

Очень важный мотивирующий для заказчика фактор, иллюстрирующий заинтересованность заведения, готовность его идти на уступки, гибко подходить к требованиям клиента. Одним из таких ярких сигналов готовности к сотрудничеству является удлиненный, праздничный график работы ресторана без требования доплатить «за переработку». Подобная лояльность заведения даст гарантию, что в самый разгар вечеринки вежливый администратор не попросит «закругляться».

Часто, чтобы привлечь клиента, рестораны в сезон новогодних корпоративов усиливают свои конкурентные преимущества, расширяя сферу услуг дополнительными опциями в виде живой музыки, приглашенного модного ди-джея или популярного ведущего, приятных бонусов в форме бесплатного шампанского или десерта от шефа каждому гостю, скидок за раннее бронирование и т. п.

Рестораны, кафе и бары для корпоратива в Москве

Лучшие рестораны, кафе и бары на корпоратив – адреса, меню, отзывы и рейтинг на Gettable.ru

  • Ср чек: 1000 ₽
  • Русская кухня
  • Время работы: 11:00 – 23:00

  • Ср чек: 1500 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00

  • Ср чек: 4000 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00

  • Ср чек: 1500 ₽
  • Итальянская кухня
  • Время работы: с 12:00 до последнего клиента

  • Ср чек: 1500 ₽
  • Грузинская кухня
  • Время работы: с 11:00 до последнего клиента

  • Ср чек: 1500 ₽
  • Грузинская кухня
  • Время работы: 11:00 – 0:00

  • Ср чек: 3000 ₽
  • Мясные блюда в меню
  • Время работы: 11:30 – 0:00

  • Ср чек: 2000 ₽
  • Итальянская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00

  • Ср чек: 1500 ₽
  • Китайская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00

  • Ср чек: 4000 ₽
  • Русская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00
  • Ср чек: 2500 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 10:00 – 0:00
  • Ср чек: 2000 ₽
  • Грузинская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00
  • Ср чек: 1500 ₽
  • Русская кухня
  • Время работы: 9:00 – 23:00
  • Ср чек: 3000 ₽
  • Итальянская кухня
  • Время работы: 11:00 – 0:00
  • Ср чек: 2000 ₽
  • Украинская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00
  • Ср чек: 3000 ₽
  • Азербайджанская кухня
  • Время работы: 11:00 – 0:00
  • Ср чек: 2000 ₽
  • Грузинская кухня
  • Время работы: с 12:00 до последнего клиента
  • Ср чек: 2500 ₽
  • Итальянская кухня
  • Время работы: 11:00 – 0:00
  • Ср чек: 1500 ₽
  • Итальянская кухня
  • Время работы: с 12:00 до последнего клиента
  • Ср чек: 2500 ₽
  • Русская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00
  • Ср чек: 2000 ₽
  • Мясные блюда в меню
  • Время работы: круглосуточно
  • Ср чек: 3000 ₽
  • Русская кухня
  • Время работы: 12:00 – 6:00
  • Ср чек: 3500 ₽
  • Итальянская кухня
  • Время работы: 12:00 – 1:00
  • Ср чек: 2000 ₽
  • Мясные блюда в меню
  • Время работы: 12:00 – 0:00
  • Ср чек: 1500 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00
  • Ср чек: 3500 ₽
  • Мясные блюда в меню
  • Время работы: круглосуточно
  • Ср чек: 2000 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00

Ресторан, кафе для корпоратива Развернуть

Корпоративы является неотъемлемой частью каждой компании. Правильно организованное мероприятие – отличный повод собраться сотрудникам вне работы и коллективно отдохнуть. Ресторан для корпоратива должен соответствовать идеи праздника. Это могут быть новогодние мероприятия, 8 марта, 23 февраля или выездные неформальные встречи. В зависимости от масштаба вечеринки, можно выбрать небольшой веселый бар на корпоратив, роскошный ресторан или уютное кафе.

Как выбрать кафе и рестораны на корпоратив

Чтобы выбрать идеальный ресторан на корпоратив, необходимо учесть ряд вопросов:

  • определиться с количеством персон
  • обсудить меню с коллегами
  • продумать сценарий корпоратива

На корпоративах коллеги собираются, чтобы не только провести время вне рабочей обстановки, но и вкусно поесть и весело отдохнуть. Кафе на корпоратив могут предоставить техническое оборудование и помочь с оформлением. Немаловажное значение имеет также меню. Поскольку кулинарные предпочтения у всех разные, лучше выбрать кафе для корпоратива, где представлено европейское меню или интернациональная кухня. Если хочется собраться небольшой компанией и выпить пенных напитков, можно отправиться в бар для корпоратива.

Как забронировать ресторан на корпоратив через Gettable

Желаете выбрать и забронировать кафе, ресторан или бар на корпоратив? Сервис Gettable поможет вам в этом! Мы собрали для вас лучшие рестораны, кафе и бары для празднования корпоратива в Москве! Забронируйте ресторан, кафе или бар на корпоратив в 2 клика! Свернуть

© 2012 – 2020 GETTABLE

Gettable – быстрейшая служба бронирования столиков в ресторанах Москвы. Мы поможем вам выбрать, куда сходить сегодня вечером. 600+ лучших ресторанов в одном месте!

Закажите столик онлайн, и за 2 минуты для вас будет забронирован лучший столик абсолютно бесплатно.

8 (499) 649-71-99 звоните нам c 9.00 до 2.00

16 ресторанов для корпоратива: правила выбора и советы экспертов

Надвигается сезон новогодних корпоративов! Мы подготовили для вас гид по локациям города и попросили экспертов поделиться лайфхаками, как не ошибиться в выборе ресторана

Надвигается сезон новогодних корпоративов! Мы подготовили для вас гид по локациям города и попросили экспертов поделиться лайфхаками, как не ошибиться в выборе ресторана

BARVY, ул. ул. Мечникова, 3

BARVY — ресторан модерной украинской кухни в центре города с собственным банкет-менеджером и сильным баром («Лучший бар в ресторане 2017» и «Лучший коктейльный бар 2018» по версии Barproof). В большом зале можно делать любую перестановку столов, установить сцену или декорации. Обратите внимание на контактный бар с впечатляющим выбором коктейлей от шеф-бармена Назара Макарова — отличная возможность обустроить зону пре-пати и провести коктейльную вечеринку.

Предложение для корпоратива:

• скидка 20% при расчете наличными, специальные цены на алкоголь;
• мастер-класс по барному и кулинарному искусству;
• банкет-менеджер, праздник «под ключ»;

Читайте также:  Обзор кухонного клинка Фунаюки

Адрес и контакты заведения в нашем каталоге: BARVY

«Матрёшка», Новообуховская трасса, 27 км

Загородный комплекс в 15 минутах езды от Киева с двумя большими банкетными залами на 100-120 человек и европейским меню. Все блюда готовят из экологически чистых фермерских продуктов, есть большая территория для массовых мероприятий и обширная барная карта.

Предложение для корпоратива:

• организация праздника «под ключ»;
• собственная база артистов;
• вместимость — два банкетных зала, 100-120 человек;
• цена — от 850 грн за человека.

Адрес и контакты заведения в нашем каталоге: Матрешка

Ресторан «Первак», ул. Рогнединская, 2

Ресторан с историей в центре города. В меню традиционные блюда украинской кухни — борщ, вареники, домашняя колбаска, котлета по-киевски. С 19 декабря в ресторане каждый вечер будут проходить вечеринки с топовыми ведущими Киева и диджеями. К праздникам ресторан украшают, и главный зал превращается в «зимнюю сказку» — отличное место для новогодних фотографий.

Предложение для корпоратива:

• ежевечерняя развлекательная программа;
• банкетное меню из блюд украинской кухни;
• вместимость — от 40 до 180 гостей;
• стоимость — от 1 000 грн/чел.

Адрес и контакты заведения в нашем каталоге: Первак

Загородная резиденция K >

KIDEV – ресторанный комплекс для большого корпоратива за городом. Здесь есть несколько залов, рассчитанных на компании от 20 до 200 человек. При желании гости могут поиграть в пейнтбол. В меню блюда из грузинской, украинской и европейской кухонь. Молочный поросенок на большую компанию – от 980 грн. Ассорти шашлыков – от 920 грн.

Предложение для корпоратива:

• несколько залов, большая территория для массовых мероприятий;
• трансфер;
• вместимость – от 20 до 200 гостей.

Адрес и контакты заведения в нашем каталоге: KIDEV

«ВАРАДЕРО», бульвар Тараса Шевченка, 27А

Ресторан в центре Киева, выполненный в тематике «Карибских островов». Главная особенность – три зала для больших компаний и живой камин. В меню – блюда европейской кухни.

Предложение для корпоратива:

• большой камин;
• три зала;
• вместимость – до 50 человек;
• стоимость – от 1000 грн/чел.

FLO, ул. Пирогова 4/26

FLO – ресторан итальянской кухни, курируемый шеф-поваром Кристиной Киппини. У шефа большой опыт массовых мероприятий в стиле «дольче вита», так что если вы ищите место, где знают толк в изысканных закусках антипасти, простых и ярких блюдах итальянской кухни, то смело бронируйте на свой праздник FLO.

Предложение для корпоратива:

• большой зал;
• банкетное меню из блюд итальянской кухни;
• вместимость – до 100 гостей.

Grand Admiral Resort & SPA, ул. Варшавская, 116, г. Ирпень

Комплекс отдыха в 15 км от Киева с рестораном, отелем и SPA-центром. Комплекс окружен сосновым лесом и подойдет тем, кто ищет место для комфортного отдыха за городом. В банкетном меню: утиная грудка с паровыми овощами и соусом куантро (295 грн), филе судака (250 грн), медальоны со спаржей (390 грн), запеченный телячий окорок с грибным соусом (1 850 грн).

Предложение для корпоратива:

• большой банкетный зал с камином;
• отдых в аквазоне Wellness & SPA;
• гостиница для иногородних сотрудников;
• большая территория для массовых мероприятий.

Адрес и контакты заведения в нашем каталоге: Grand Admiral Resort & SPA

Whisky Corner, ул. Софиевская, 16/16

Whisky Corner — ресторан–клуб в центре города для знатоков и ценителей виски. Здесь собрана одна из крупнейших коллекций скотча в Восточной Европе – всего 800 образцов. А еще здесь можно заказать «кейтеринг в килтах» – тематический корпоратив с игрой на волынке, дегустацией виски и блюд шотландской кухни.

Предложение для корпоратива:

• трансфер;
• праздник «под ключ»;
• дегустация виски и блюд шотландской кухни.

Адрес и контакты заведения в нашем каталоге: Whisky Corner

It’s Not the Louvr gallery bar, ул. Вячеслава Липинского, 4

Концептуальное заведение в центре города, объединившее в себе три отдельных зала, ресторан, бар и галерею. За кухню отвечает кейтиринговая компания Beacoup, которая готтовит блюда французской кухни в духе старших братьев – ресторанов Très FRANÇAIS и Très BRANCHÈ.

Предложение для корпоратива:

• собственный кейтеринг;
• банкетное меню с блюдами французской кухни;
• три отдельных зала;
• вместимость – до 80 гостей.

Sam’s Steak House, ул. Жилянская, 37

Ресторан-патриарх, где выдерживают и готовят мясо с 1996 года. После реконструкции в 2015 год заведение открыло новый зал, где легко разместится до 40 гостей. В банкетном меню – большие стейки на компанию и ребра. При заказе корпоратива можно оганизовать мастер-класс от шефа и лично поучаствовать в разделке мяса.

Предложение для корпоратива:

• мастер-класс от шефа для большой компании;
• банкетное меню с большими стейкам;
• вместимость – до 40 гостей.

Адрес и контакты заведения в нашем каталоге: Sam’s Steak House

Ресторан-пивоварня «НАЖИВО», ул. Днепровская набережная, 14

«НАЖИВО» – новое место для всех ценителей крафтового пива на Левом берегу. Преимущества заведения для корпоратива – большой просторный зал, где можно расставить столы как угодно, огромный экран для презентаций, закрытая территория для частных мероприятий и отличный выбор пива собственного производства.

Предложение для корпоратива:

• зал-«трансформер» под любой формат мероприятия;
• большой экран для презентаций;
• крафтовое пиво;
• вместимость – до 40 гостей.

Адрес и контакты заведения в нашем каталоге: «НАЖИВО»

Mercato Italiano, пл. Спортивная, 1А

Ресторан итальянской кухни, вместимостью до 120 гостей с разными зонами для мероприятий, танцев и развлечений. В банкетном меню – стартеры, блюда на мангале, пицца из дровяной печи и специальные предложения для фуршетов.

Предложение для корпоратива:

• банкетное меню с блюдами итальянской кухни;
• несколько зон для танцев и развлечений;
• вместимость – до 120 гостей.

Адрес и контакты заведения в нашем каталоге: Mercato Italiano

Mr.Zuma, пл. Спортивная, 1А

Ресторан в центре города с интересным меню из блюд японской кухни, кальяном и обширной барной картой. Преимущество ресторана – несколько уютных зон, где гости могут передохнуть от интенсивного темпа корпоратива, оставаясь в курсе событий праздника.

Предложение для корпоратива:

• банкетное меню с блюдами японской кухни;
• вместимость – до 120 гостей;
• стоимость – от 1500 грн/чел.

Адрес и контакты заведения в нашем каталоге: Mr.Zuma

Bootlegger, пр-т Соборности, 5

Семейный ресторан итало-американской кухни на Левом берегу. После обновления в 2018 году Bootlegger стал больше и в нем появилась возможность зонирования залов под мероприятия. В ресторане вам помогут с организацией, предоставят фотографа, диджея, ведущего и составят индивидуальное банкетное меню. Обратите внимание на контактный бар и написанные от руки рецепты коктейлей у входа ¬¬– здесь можно устроить зону пре-пати или организовать коктейльную вечеринку.

Предложение для корпоратива:

• большие залы с возможностью зонирования
• праздник «под ключ»
• большая терраса с кальян-зоной
• стоимость – от 600 грн/ч.

Адрес и контакты заведения в нашем каталоге: Bootlegger

Veranda on the river, Набережное шоссе, 11А

Ресторан в центре Киева на берегу Днепра с четырьмя большими залами для корпоративов. В меню блюда украинской, европейской и азиатской кухонь от шеф-повара Сергея Башинского. В ресторане обустроены Алая и Белая винная комната с отличным выбором вин под мероприятие любого формата. Для детей работает отдельный зал, возможна организация праздника «под ключ».

Предложение для корпоратива:

• четыре зала для компаний;
• праздник «под ключ»;
• банкетное меню от шеф-повара.

Адрес и контакты заведения в нашем каталоге: Veranda on the river

Ссылка на основную публикацию